Flamengo

Atuações ENM: Flamengo vence Corinthians e Arrascaeta se destaca; Veja notas

Divulgação/Libertadores.

O Flamengo venceu o Corinthians fora de casa por 2X0, e vai com a vantagem para o próximo jogo. A partida que foi válida pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores teve uma ótima atuação do time Rubro Negro, que conseguiu impor seu estilo de jogo.

Os gols saíram dos pés de Arrascaeta aos aos 37′ do primeiro tempo, e o segundo foi deixado por Gabriel Barbosa aos 6′ do segundo tempo.

+São Paulo x Flamengo: veja preços dos ingressos e como comprar

+Perto do Flamengo, Oscar aparece vestindo a camisa do clube em foto vazada

Se destacaram:

Arrascaeta: Dono do primeiro gol e de ótimos passes e lançamentos na partida. O jogador fez a diferença, tanto na hora das jogadas individuais, tanto na hora na hora de jogar coletivamente. Além do gol, deu 3 passes decisivos. Nota: 8,0

Santos: Fez um ótima partida, fez defesas difíceis, e conseguiu segurar 4 chutes que vieram de dentro da área, tampando completamente o gol Rubro Negro. Nota: 7,8