Flamengo

Atuações ENM: Com dois de Gabigol, Flamengo goleia o Olimpia e volta ao Rio com vantagem na Libertadores; veja notas

Gabigol marcou dois gols na vitória do Flamengo contra o Olimpia pela Libertadores (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

O Flamengo se recuperou da goleada sofrida contra o Internacional aplicando uma mais importante ainda. Fora de casa, o Rubro-Negro aproveitou as oportunidades e superou o Olimpia por 4 a 1 no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores na noite desta quarta-feira (11).

+ Siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter e Instagram.

Com a efetividade em dia, a equipe de Renato Gaúcho foi bastante efetiva quando teve a oportunidade e puniu o adversário paraguaio sem piedade, com direito a dois gols de Gabigol, artilheiro da Copa Libertadores.

Confira as notas das atuações do Flamengo:

Diego Alves: Inseguro, cometeu alguns deslizes durante a partida que não costuma fazer, principalmente em jogos de alta importância. Nota: 5,5.

Isla: O chileno voltou aos dias ruins e interrompeu a boa sequência com o treinador Renato Gaúcho. Sofreu com a marcação e pouco adicionou na produção ofensiva. Nota: 4,5

Gustavo Henrique: Importante na bola aérea, zagueiro cometeu algumas faltas desnecessárias e acabou levando cartão amarelo. Foi ok. Nota: 6,0

Léo Pereira: Responsável por substituir Rodrigo Caio, o contestado zagueiro acabou fazendo uma partida sólida, mas falhou feio no gol dos paraguaios. Nota: 5,5

Filipe Luís: Presa fácil dos ataques paraguaios, comprometeu bastante na transição defensiva e quase foi expulso em um lance infantil, mas deu sorte da interferência do VAR sobre um lance anterior. Nota: 5,0

Willian Arão: Sobrecarregado pela atuação ruim dos defensores, Arão teve uma atuação sólida e não contribuiu muito na construção de jogadas. Se destacou em lances de bola aérea. Nota: 6,0

Diego: Pecou na parte física e acabou sendo coadjuvante num jogo que deveria ser protagonista. Praticamente não produziu. Nota: 5,5

Arrascaeta: O grande cérebro da equipe rubro-negra, Arrascaeta foi novamente decisivo e provou vive grande fase. Fez um gol, sofreu um pênalti e comandou as jogadas do Flamengo com maestria. Nota: 8,0.

Everton Ribeiro: Mais uma partida apagada do camisa 7 rubro-negro, que pouco adicionou ao time durante a partida. Teve duas boas chances no segundo tempo, mas finalizou muito mal. Nota: 5,5.

Bruno Henrique: Fundamental na vitória rubro-negra, Bruno Henrique se destacou, como sempre, pelos contra-ataques pelos lados do campo e infernizou a equipe paraguaia. Mesmo sem marcar, deu duas assistências. Nota: 7,5

Gabigol: Pasme: Gabigol decidiu de novo. Cada vez mais impressionante por sua noção de posicionamento em campo, esteve, novamente, no lugar certo e na hora certa. Marcou dois gols e foi o principal jogador do Flamengo. Nota: 8,5

Renato Gaúcho: Soube consertar os erros do último jogo e não deixou a confiança da equipe cair, algo muito importante. De quebra, mexeu nos momentos certos e controlou a partida. Nota: 7,0.

Matheuzinho: Entrou para recuperar o terreno perdido por Isla e cumpriu seu papel. Agressivo, colocou ordem no “barraco” e dominou as ações do lado-direito. De quebra, quase deixou o seu no fim do jogo. Nota: 6,0

Ramon: Assim como Matheuzinho, entrou para recuperar o prejuízo de Filipe Luís e fez seu papel. Foi importante, principalmente, defensivamente. Nota: 6,0.

Michael: Entrou no segundo tempo para fazer o que sabe: correria, dribles e aumentar a intensidade da equipe. Conseguiu deixar os marcadores loucos pelas pontas, mas pecou, novamente, nas finalizações. Nota: 6,0.

Thiago Maia: Entrou no segundo tempo e mostrou que está evoluindo fisicamente para recuperar o ritmo. Melhorou a construção de jogadas no meio central e ainda deu um lindo lançamento na construção do quarto gol. Nota: 6,5.

Vitinho: Mais uma grande partida do meia Vitinho. Entrou com personalidades, repetindo as grandes performances dos últimos jogos, e ainda marcou o quarto e último gol da partida. Nota: 6,5.