Grêmio

Atuações ENM: Pepê e Ferreira saem do banco para dar ao Grêmio vitória sobre o Athletico; veja as notas

O Grêmio foi ao Paraná enfrentar a equipe do Athletico-PR neste domingo (25), na Arena da Baixada, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. A equipe praticamente reserva que foi a campo venceu os paranaenses de virada pelo placar de 2 a 1 e agora sustenta uma série invicta de 3 jogos no campeonato.

Em dois tempos com posturas totalmente diferentes, os ingressos de Pepê e Ferreirinha na segunda etapa foram fundamentais para a vitória Tricolor. Com esse resultado, o Grêmio chega aos 24 pontos no Campeonato Brasileiro e ocupa a nona colocação na tabela.

DESTAQUES

Pepê – Seu ingresso no intervalo – em meio à um time quase todo reserva – mudou o espírito da equipe, que logo conseguiu chegar ao gol de empate. O jogador, que já é diferenciado por natureza, ficou ainda mais evidenciado ao lado dos suplentes.

Ferreira – Marcou o gol da virada e da vitória. Sua entrada aumentou o volume de jogo do Grêmio e, principalmente, a velocidade da equipe.