Campeonato Brasileiro - Série B

Atuações ENM: Defesa falha e Botafogo perde para o Avaí

Um jogo para esquecer e pensar no CRB. Depois de não ter um bom jogo diante do Vitória, o Botafogo não teve uma boa noite a acabou derrotado para o Avaí por 2 a 1, no Nilton Santos. O time não atuou bem e teve alguns momentos de boas ações no jogo.

No primeiro tempo, o Botafogo foi melhor e conseguiu criar boas oportunidades como o gol de cobertura de Marco Antonio – e que foi anulado – mas não converteu ao gol. O Avaí, como esperado, conseguiu segurar a defesa e freou o ímpeto alvinegro que tentou pressionar, mas foi para o intervalo sem marcar. Logo no começo da etapa final, o time de Enderson Moreira abriu o marcador em cobrança de escanteio de Chay, que Diego Gonçalves cabeceou para as redes.

A partir do gol, o Botafogo tentou administrar o resultado e chamou o Avaí para o jogo. A estratégia deu errado principalmente com falhas individuais. Em cruzamento de longe de Jean Cléber, a defesa falhou e o goleiro demorou para saltar, resultando no empate. Não demorou muito para que a igualdade desse moral para os catarinenses, que cresceram e viraram com Bruno Silva.

DESTAQUES NEGATIVOS

O goleiro Diego Loureiro, mais uma vez, não foi feliz. Falhou no primeiro gol e não teve uma boa noite. Nota 3,0.

Outro que não foi bem foi o zagueiro GIlvan. O defensor cometeu alguns erros e falhou em um dos gols do Avaí. Mais um jogo ruim. Nota 4,0.

DESTAQUE POSITIVO

Um dos melhores em campo, mais lúcido, foi Diego Gonçalves. Fez o gol e tentou ainda algumas jogadas. Nota 5,5.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.