Coritiba

Atuações ENM: Defesa vai mal em derrota do Coritiba

Neste domingo (05), o Coritiba perdeu por 3 a 1 para o Cascavel fora de casa, em partida de ida das quartas de final do Campeonato Paranaense. Sofrendo um gol no primeiro minuto de jogo, o Coxa não fez um bom jogo e teve muitas falhas defensivas. Confira as notas:

+ Coritiba enfrenta o Criciúma pela segunda fase da Copa do Brasil no Couto Pereira

Gabriel – 5,5: Falhou no 2º gol da Serpente, a sua primeira falha pelo Coritiba em mais de 20 jogos. Foi bem nos demais lances.

Natanael – 6: Apareceu bem no ataque na 1ª etapa, mas teve alguns erros de decisão. Foi menos acionado na etapa final.

Chancellor – 5: Partida muito ruim do venezuelano, falhando muito na marcação. Também foi mal na saída de bola.

Bruno Viana – 5: Inseguro durante toda a partida, cometeu muitos erros na marcação e na saída de bola. Ainda falhou no 1º e no 3º do Cascavel.

Victor Luís – 5: Foi mal no 1º gol adversário, e pouco contribuiu na partida. O lateral continua sem convencer pelo Coritiba.

Bruno Gomes – 6: Talvez o melhor jogador do Coxa na partida. Conduziu bem o meio-campo, mas errou algumas decisões.

Willian Farias – 5,5: Retornando ao time titular, o capitão foi discreto enquanto esteve em campo. Saiu lesionado ainda no 1º tempo.

Kaio – 6: Foi o principal jogador do Coritiba no 1º tempo, fazendo boas jogadas com Natanael. Apareceu bem menos no 2º tempo.

Marcelino Moreno – 5,5: Conseguiu bons alguns passes no começo do jogo, mas caiu de rendimento. Sofreu com as condições do gramado.

Alef Manga – 5,5: Foi bem no 1º tempo, conseguindo uma boa finalização de fora da área. Foi apagado no 2º tempo.

Pinho – 5,5: Teve uma grande chance quando acertou a trave após rebote do goleiro. Foi apagado no resto da 1ª etapa e saiu no intervalo.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Jesús Trindade – 5,5: Entrou ainda na 1ª etapa, no lugar do lesionado Willian Farias. Foi razoável na saída de bola, mas faltou intensidade.

Robson – 6: Entrou no intervalo, e não demorou a empatar o jogo, aproveitando um rebote. Não teve outros lances de destaque.

Boschilia, Porfírio e Andrey – sem nota: entraram nos minutos finais. Influenciaram pouco no resultado.