Goiás

Atuações ENM: Em noite artilheira de Pedro Raul, Goiás vence o Santos na Vila Belmiro; veja notas

Fernando Lima | Goiás EC

Jogando na Vila Belmiro, o Goiás venceu a equipe do Santos na noite desta segunda-feira (05), pelo placar de 2×1, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols da equipe esmeraldina foram marcados por Pedro Raul, que se tornou o mais novo artilheiro do Brasileirão com 14 gols marcados ao longo da competição. O Santos teve mais posse de bola e até mais finalizações no jogo, mas o Goiás contou com a excelente fase de Pedro Raul para conquistar os três pontos.

DESTAQUES DA PARTIDA

Pedro Raul – Não é novidade para ninguém que Pedro Raul é o principal nome do Goiás na atual temporada. Em mais uma grande partida pelo Brasileirão, o atacante esmeraldino fez os dois gols do Goiás no duelo contra o Santos. O primeiro de cabeça, logo no início da partida. Já o segundo foi de cobertura, aos 16 minutos da segunda etapa.

Dadá Belmonte – O atleta esmeraldino deu duas assistências na partida. Foi Dadá Belmonte o responsável de dar os passes para os gols de Pedro Raul no duelo contra o Santos.

Tadeu – O goleiro foi crucial para manter a vitória do Goiás na partida. Ao longo do jogo, Tadeu fez sete defesas, tendo defendido quatro bolas dentro da área.

Caetano – O zagueiro fez uma boa partida defensivamente, realizando cortes, desarmes e interceptações durante o jogo.

Dieguinho – O meia fez uma partida sólida ofensivamente. Deu passe decisivo e finalizou para o gol.