Palmeiras

Atuações ENM: Endrick decide novamente, e Flaco López transforma vitória do Palmeiras em goleada

Endrick balançou as redes logo com um minuto de jogo (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Argentino entrou no final da partida, e marcou dois gols

O Palmeiras goleou o América por 4 a 0, nesta quarta-feira (29), no Allianz Parque, com mais uma atuação decisiva do garoto Endrick na busca pelo título brasileiro. Desta vez, o atacante balançou as redes logo com um minuto de jogo, dando tranquilidade para a equipe não só vencer, mas como golear, melhorando ainda mais o saldo de gols e abrindo três pontos de vantagem na liderança.

O argentino Flaco López entrou no final, e acabou sendo decisivo também, marcando os dois gols que transformaram a vitória em goleada. Até o volante Jailson, frequentemente criticado pela torcida, entrou e participou do último gol. Confira, agora, as notas e atuações dos jogadores palmeirenses.

Endrick: se contra o Fortaleza teve uma atuação apagada, nesta quarta voltou a brilhar, já marcando um gol com um minuto de partida, em um chute forte de pé esquerdo. Depois, seguiu sendo uma ótima válvula de escape e quase fez o segundo ainda no primeiro tempo, mas o goleiro Jori fez grande defesa. Com dribles curtos e rápidos, ainda amarelou jogadores adversários. Nota: 8,5

Piquerez: mais uma grande partida de um dos melhores jogadores do Verdão em 2023. Sempre bem posicionado, e com a cabeça erguida, deu mais uma assistência no ano, desta vez para Flaco López, no terceiro gol. Como um todo, fez uma partida muita segura e sem erros. Nota: 8,0

+Palmeiras goleia América-MG e se aproxima do título do Brasileirão

Flaco López: o centroavante argentino entrou na vaga de Endrick, quando este sentiu um problema na coxa, e foi letal dentro da área. Bem posicionado, marcou dois gols, sendo um de pé esquerdo e outro de cabeça. Nota: 8,0

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.