Bahia

Atuações ENM: Everaldo encerra jejum e Bahia respira; veja as notas

Everaldo marcou o gol da partida e foi o destaque do Esquadrão contra o Fluminense. (Foto: Felipe Oliveira/Bahia)

Bahia vence duelo tricolor contra o time reserva do Fluminense, mesmo sem jogar bem, e abre boa vantagem pra zona de rebaixamento.

(Foto: Felipe Oliveira/Bahia)

O Esquadrão deu um passo importante pra seguir na Série A do Brasileirão no ano que vem. Nesta terça-feira (31), o Bahia bateu o Fluminense por 1×0, na Arena Fonte Nova, e respirou na briga contra a zona de rebaixamento. O resultado colocou o Tricolor Baiano na 13ª posição, com 37 pontos e abriu uma distância de cinco pontos pro primeiro time no Z4, o Goiás.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramThreads e TikTok.

Rogério Ceni conseguiu escalar seu time ideal no Bahia. Com a volta de Vitor Hugo, Ceni teve seu quarteto defensivo titular, com Gilberto e Camilo Cândido nas laterais e Kanu no centro da zaga com Vitor. No meio de campo Yago Felipe e Rezende fecharam o centro do campo e Biel e Thaciano tinham funções diferentes, com o primeiro sendo mais agudo pelo lado esquerdo. Cauly foi o cérebro do time, enquanto Everaldo serviu como referência.

O Bahia não fez um bom jogo e, por boa parte dos 90 minutos, foi inferior ao time reserva do Fluminense. Com pouca inspiração ofensiva, o time se segurou na parte defensiva, com um sólido jogo do quarteto de zaga, mas foi eficiente em sua melhor oportunidade. Ainda no primeiro tempo, Everaldo subiu mais alto que a defesa carioca depois do cruzamento de Camilo Cândido e marcou o único gol da partida.

DESTAQUE

Everaldo – O centroavante não havia marcado nos últimos quatro jogos do Bahia e encerrou o jejum com uma bela cabeçada no primeiro tempo pra marcar um gol importantíssimo na luta contra o Z4.