Atlético-GO

Atuações ENM: Falhas individuais e demora de Marcelo Cabo para mexer no time; veja por onde passou a derrota do Atlético-GO para o Galo

O Atlético-GO chegou ao quarto jogo seguido sem vitória no brasileirão. A derrota para o xará Atlético-MG por 3 a 1, na noite deste domingo no Mineirão, expôs mais uma vez os velhos problemas ofensivos do Dragão.

Lento e com pouca criatividade no primeiro tempo, o rubro-negro goiano praticamente não ofereceu perigo ao Galo, e viu o adversário construir a vitória ainda na primeira etapa.

Erros individuais e pontuais de jogadores importantes como Matheus Vargas e João Victor, somados à demora de Marcelo Cabo para mexer na equipe, praticamente decretaram a derrota do Dragão.

Destaques Positivos

Janderson: Uma das poucas e boas opções no elenco do Atlético-GO que conseguem quebrar linhas e criar boas jogadas de contra-ataque. Entrou bem, mas entrou tarde. Marcelo Cabo só o colocou quando o jogo já estava decidido.

Destaques Negativos

Matheus Vargas: Tentou tirar a bola da defesa cabeceando para a entrada da área; praticamente dando uma assistência para o atacante do Galo, que fez um belo gol e começou a construir o placar.

João Victor: Fez falta próximo à área, e na hora da cobrança, não acompanhou Júnior Alonso, que subiu sozinho e fez o segundo gol do Atlético-MG.