Atuações ENM: Gabriel Pirani marca e Cuiabá arranca empate contra Atlético-MG no Brasileirão; veja as notas

Nesta quinta-feira (21), o Cuiabá recebeu o Atlético-MG na Arena Pantanal, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, a partida acabou 1 a 1, com gols de Alan Kardec, pelo Galo, e Gabriel Pirani, pelo Dourado.

O jogo ficou marcado pela superioridade do Dourado na maior parte do jogo, porém, acabou tomando um gol, que seria o da derrota, de Alan Kardec, aos 49 do segundo tempo. A bola voltou a rolar, e em uma jogada coletiva Gabriel Pirani, estreante, marcou o gol de empate.

Rodriguinho: O jogador teve grandes chances no primeiro tempo e foi bastante acionado para criar situações para seus companheiros. Teve um chute de dentro da área que foi tirado em cima da linha.

Gabriel Pirani: Um dos estreantes da noite, fez com que o Dourado saísse da partida com um ponto. Teve algumas chances desde que entrou no jogo, mas ficou marcado com seu gol no último minuto, dando o empate para a equipe que vinha perdendo de 1 a 0.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e se inscreva em nosso canal no YouTube.