Atuações ENM: Gustavo Scarpa ajuda Palmeiras a reagir e Murilo aumenta sua artilharia

Gustavo Scarpa Palmeiras

O Palmeiras conseguiu mais uma virada na temporada – a sétima – ao bater o América-MG por 2 a 1, nesta quarta-feira (9), no Allianz Parque. A atuação coletiva novamente chamou a atenção, com a equipe muito ligada, mesmo já tendo conquistado o título de campeão brasileiro há duas rodadas.

O gol de falta marcado por Martín Benítez foi a primeiro jogada de perigo do adversário, que cresceu na partida. Porém, o Verdão colocou a bola no chão e contou com uma boa atuação de Gustavo Scarpa para chegar a vitória. Gabriel Menino entrou muito bem no segundo tempo, e Murilo mostrou, novamente, seu faro artilheiro. Confira as notas e atuações dos atletas alviverdes.

Gustavo Scarpa: em seu último jogo pelo Palmeiras no Allianz Parque, conseguiu fazer um gol convertendo o pênalti sofrido por Marcos Rocha, e participou ativamente do ataque. Quase fez um gol em uma linda defesa do goleiro Matheus Cavichioli, e cobrou uma falta na cabeça de Rony, que por pouco não balançou as redes – após defesa do arqueiro do América, a bola foi na trave. Nota: 8,5

Murilo: preciso nos duelos defensivos e na marcação, fez mais um jogo seguro e sem cometer faltas. Ainda foi o responsável pelo gol da virada, mostrando que além de um bom zagueiro, é também muito eficiente no ataque – agora são 11 gols em 2022. Nota: 8,5

+Com Weverton em 2022, Palmeiras chega a 20 convocados para Copas na história da seleção brasileira

Gabriel Menino: entrou no segundo tempo e deu uma boa dinâmica ao meio-campo, mais descansado. Da direita, fez um belo cruzamento para Murilo decretar a vitória no jogo de entrega da taça de campeão. Nota: 8,0

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.