Atlético-GO

Atuações ENM: Lucão e Toró marcam, Atlético-GO bate o Flamengo, mas não consegue vaga na Libertadores; Veja as notas

Não foi dessa vez que o Atlético Goianiense conseguiu se classificar para a Libertadores pela primeira vez na sua história, mas o torcedor do Dragão tem muito o que comemorar. O Atlético venceu o Flamengo por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (9), em Goiânia, pela última rodada do Brasileirão, e com isso, fez a sua melhor campanha na história dos pontos corridos. Com a vitória, o Dragão chegou aos 53 pontos, superando os 50 da temporada 2020. Além disso, a vaga para a Copa Sul-Americana 2022 está garantida.

Para saber tudo sobre o Atlético-GO, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram!

Enfrentando um time quase que inteiro das categorias de base do Flamengo, o rubro-negro goiano fez sua parte, e se impôs dentro de casa, principalmente no primeiro tempo. Mas foi somente no final da segunda etapa que a equipe de Marcelo Cabo conseguiu, efetivamente, balançar as redes. Lucão e Toró desencantaram e marcaram os gols da vitória goiana.

Destaque

Marlon Freitas: Jogou muito bem e deu duas assistências para os gols do Dragão. No primeiro, fez um belo cruzamento buscando o alto centroavante Lucão, que guardou o dele. Já nos acréscimos, deixou Toró na cara do gol. O famoso “faz e me abraça”.