Cruzeiro

Atuações ENM: Matheus Pereira é o melhor em vitória do Cruzeiro; veja notas

Matheus Pereira se destaca pelo Cruzeiro (Fotos : Staff Images / Cruzeiro)

Na volta do Mineirão, Cruzeiro venceu o Patrocinense por 3 a 0, nesta sexta-feira, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro

Fotos : Staff Images / Cruzeiro

Já em ritmo de Carnaval, o Cruzeiro colocou o Patrocinense para “sambar” no retorno do Mineirão, nesta sexta-feira. A Raposa foi dominante do início ao fim e venceu por 3 a 0, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro. Marlon, Dinenno e Arthur Gomes fizeram os gols da equipe celeste. O destaque vai para Matheus Pereira que teve uma tarde de garçom ao fazer duas assistências belíssimas na partida.

+ Cruzeiro domina e vence o Patrocinense pelo Campeonato Mineiro

Matheus Pereira – Mostrou muita qualidade nesta tarde. O meia se destacou pela boa movimentação em campo, conseguiu se desdobrar pela marcação do adversário e ainda fez dois belos lançamentos para gols de Marlon e Arthur Gomes.

Dinenno – O argentino teve que se movimentar em boa parte do jogo para achar espaços e dá opção para seus companheiros. Foi premiado logo no início do segundo tempo com gol de cabeça.

Marlon – Grande apoiador da equipe, o lateral-esquerdo foi bem mais uma vez e conseguiu achar um espaço para abrir o placar ainda no primeiro tempo. Não sofreu defensivamente.