Coritiba

Atuações ENM: Moreno se destaca e Edu aparece no final em empate do Coritiba ; veja as notas

Moreno se destaca em empate - Foto: Divulgação/Coritiba

Na noite desta quarta feira( 29) no Couto Pereira, Coritiba e Botafogo empataram em 1 a 1 com gol de Tiquinho Soares de pênalti e no final do jogo Edu empatou o jogo. A primeira etapa começou com um Botafogo pressionando o time da casa com boas chances de gol com Eduardo, o Coxa melhorou no jogo e passou a gostar do jogo e chegava com Diogo Oliveira e Marcelino Moreno, mas ambas as equipes não foram efetivas para balançar a rede na primeira etapa. A segunda etapa começou com pouca criatividade com o time do Botafogo com a maior posse de bola e o Coxa apostando no contra ataque, o time Carioca conseguiu pênalti e abriu o placar mas logo depois em lance rápido, Natanael deu pase rasteiro na área para Edu empatar.

+ Coritiba inicia ‘limpa’ no elenco e libera Henrique, Jesé e mais três atletas; confira

Destaques do Coritiba

Marcelino Moreno: Foi com o meia que saia jogadas perigosas do Coritiba, além de ter boas chances de gol.

Edu: Apesar de ter participado pouco do jogo e a bola pouco ter chegado nele, na hora que o Natanael achou ele na área ele empatou o jogo.