Corinthians

Atuações ENM: Mosquito vai bem mais uma vez, Jô marca, mas Corinthians cede empate; veja as notas

Gabriel-Corinthians

Corinthians e Fluminense duelaram na tarde deste domingo (27), no estádio de São Januário, pela 7ª rodada do Brasileirão 2021.  Depois de 90 minutos, as duas equipes ficaram em igualdade por 1 a 1.

O jogo comeõu bastante estudado, com as duas equipes arriscando poucas investidas no ataque. Apesar da cautela, em uma bola longa de Xavier, Gustavo Silva ganhou na velocidade de Luccas Claro e foi derrubado pelo zagueiro, sofrendo a penalidade máxima.

Jô foi para a bola e abriu o placar para o Alvinegro paulista. Com o gol, o camisa 77 se tornou o maior artilheiro do clube no século XXI

Na volta dos times do intervalo, logo aos seis minutos, Abel Hernández foi expulso após pisão em Gabriel. Mesmo com um a menos, o Tricolor carioca foi para cima e conseguiu o empate com Cazares, depois de cruzamento de Egídio.

A equipe comandada por Roger Machado ainda teve um gol anulado, marcado por Bobadilla, anulado por impedimento. E o confronto acabou assim, com cada time levando um ponto para casa.

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no Instagram, Twitter e Facebook.