Avaí

Atuações ENM: Natanael estreia e Vitinho entra bem, mas não evitam derrota do Avaí

Divulgação/Avaí

Na noite desta terça-feira (19), o Avaí foi à Fortaleza para enfrentar o Ceará. No Castelão, o Leão da Ilha acabou perdendo pelo placar de 1 a 0. O gol veio de batida forte de Vina, após falta cobrada em dois lances, que acertou o ângulo esquerdo de Vladimir. Vitinho, que entrou no segundo tempo, ainda acertou a trave após cruzamento rasteiro na área cearaense, e Natanael, que estreou e também teve boa atuação, não foram capazes de impedir o revés.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Destaques do Avaí

Vitinho: Fez o lance de maior perigo do Avaí, acertando a trave após cruzamento rasteiro. Isso entrando no segundo tempo. Mostra qualidade para disputar a titularidade.

Natanael: Anunciado no começo desta semana, o lateral-esquerdo já foi a campo pelo Avaí. Apesar da derrota, o jogador teve uma atuação sólida, principalmente na parte defensiva.

Vladimir: Um dos destaques do Avaí no Campeonato Brasileiro, não teve culpa no resultado. Levou o gol em chute indefensável de Vina e teve mais uma atuação boa e segura.