Geral

Atuações ENM: Com gol de Praxedes, RB Bragantino empata em casa e deixa escapar liderança

Ari Ferreira / Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino recebeu nesta quarta-feira (7), no estádio Nabi Abi Chedid, a equipe do Cuiabá, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo movimentado e equilibrado, o Massa Bruta empatou em um placar de 1×1, com gol de Praxedes, para o Bragantino, e Jenison pelo Cuiabá.

O Braga iniciou o primeiro tempo levando pressão do Cuiabá. Os visitantes chegaram mais ao ataque no início, mas não tiveram sucesso nas finalizações. Como sempre, a equipe da casa reverteu e começou a pressionar seu adversário, passando então a ter o controle do jogo.

+ Confira como foi a partida entre Red Bull Bragantino x Cuiabá

Aos 28 minutos, após boa jogada, Raul passou para Praxedes, que em seu segundo jogo com a camisa do Bragantino, conseguiu marcar o seu primeiro gol. Fora da área, o meia acertou um belo chute no ângulo. Após isso, o jogo continuou equilibrado e sem muitas emoções para ambos os lados.

O segundo tempo não foi diferente. Jogo seguiu equilibrado com os dois times tendo boas oportunidades de gols, mas sem resultados nas finalizações. Até que aos 32 minutos, Jenison finalizou e deixou tudo igual em Bragança Paulista. Com esse empate, o Red Bull Bragantino perdeu a liderança do Brasileirão.

A próxima partida do RB Bragantino será fora de casa, contra o Athlético Paranaense. Jogo acontece no sábado (10), às 17:30hrs.

DESTAQUES

Praxedes – Apesar de sua estreia não ter sido tão boa, em sua segunda partida pelo Red Bull Bragantino, Bruno Praxedes teve uma grande atuação. Além de movimentar o meio de campo do Massa Bruta, o atleta teve a felicidade de abrir o placar do jogo e colocar sua equipe a frente. Após passe de Raul, Praxedes finalizou de fora da área com um belo chute. Golaço!

Raul – Mantendo consistência desde sua volta aos campos, Raul vem sempre surpreendendo com suas atuações. Além da assistência no jogo de hoje, o atleta foi firme acertou mais de 80% dos passes dados. Além disso, perdeu a bola somente 5 vezes em todo o tempo que ficou no jogo. Infelizmente, logo no começo da segunda etapa, precisou ser substituído, pois sentiu dores no posterior da coxa.

Weverton – O lateral teve uma partida espetacular. Foi seguro e calmo, jogando muito bem. Acertou 80% de seus passes na partida, além de dois desarmes e duas interceptações. Sofreu apenas um drible e ajudou a defesa do Braga a segurar o empate.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no Twitter, InstagramFacebook.

Artur – O atacante vem sendo quase sempre mencionado nos destaques dos jogos. Uma das principais peças da equipe de Maurício Barbieri, além de titular absoluto, ajudou muito o time a criar boas jogadas e finalizar ao gol. O atleta teve uma finalização por fora e uma defendida. Boa partida também.