Campeonato Paulista

Atuações ENM: Rony e Breno Lopes marcam e o Palmeiras vence o Red Bull Bragantino no Allianz Parque

Cesar Greco / Palmeiras

Em partida extremamente equilibrada, o Palmeiras foi mais eficiente e venceu o Red Bull Bragantino, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira(22), no Allianz Parque. Os gols do jogo foram marcados por Rony e Breno Lopes. Outro destaque do destaque do Verdão foi o goleiro Weverton, que garantiu o resultado com ótimas defesas.

Rony

O camisa 10 abriu o placar, de cabeça, logo no início da partida. Foi o terceiro gol do Atacante em apenas dois jogos.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Weverton

O goleiro do Verdão foi crucial para o resultado com ótimas defesas, principalmente na segunda etapa.

Breno Lopes

O atacante entrou na segunda etapa e definiu o placar nos minutos finais da partida.