Cuiabá

Atuações ENM: Sem criatividade, Cuiabá sofre goleada na Vila Belmiro; veja notas

O Cuiabá visitou o Santos neste domingo (8), na Vila Belmiro, pela quinta rodada do Brasileirão e perdeu pelo placar de 4 a 1. Depois de parecer entender o jogo, a equipe santista tomou o controle da partida e mesmo com o Dourado parecendo mais ofensivo, o Santos foi mais criativo para finalizar e ampliar o placar.

O Dourado acabou levando o primeiro gol muito cedo, só com dois minutos de jogo, mas isso fez com que o time começasse a pressionar o time da vila. O resultado veio aos 10 minutos com um cruzamento de Uendel para Alesson que subiu sozinho e deixou tudo igual em Santos. Na metade do primeiro tempo, em uma bola parada, o Santos virou o jogo com Marcos Leonardo aos 37, 2 a 1 Santos.

No segundo tempo, o Cuiabá continuou ofensivo e dando perigo para o goleiro João Paulo. Mas sem criatividade para finalizar no gol, com isso as substituições da equipe santista surtiram efeito e o gol da equipe alvinegra sai aos 31 do segundo tempo com Bryan Ângulo, 3 a 1 Santos.  Menos de dois minutos depois do terceiro gol, Rwan em ofensiva cobre Walter e marca o quarto. O Dourado ainda teve um gol anulado do Alan Empereur aos 43 do segundo tempo.

Deixou a desejar:

Marllon: O zagueiro do Cuiabá deixou de acompanhar o ataque do Santos que foi efetivo nas vezes que ofensivo, o mau posicionamento da zaga foram fatores importantes para uma goleada como essa.

Alan Empereur: O zagueiro do Dourado até teve um gol anulado no final, mas se mostrou um pouco apagado durante o jogo, como Marllon mal posicionado e deixando um ‘buraco’ na defesa do Cuiabá.