Copa do Brasil

Atuações ENM: Walter se destaca, Elton marca e Cuiabá arranca empate com Atlético-GO; veja notas

Atletico x Cuiaba

Nesta quinta feira (21), o Cuiabá visitou o Atlético-GO, em Goiânia, pela jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil e empatou por 1 a 1 na capital goiana. O Cuiabá foi a campo com o time titular e contou ainda com Uendel que não havia participado dos últimos jogos por lesão.

Com gols no segundo tempo, os times empataram e apresentaram um jogo com posse de bola equilibrada, com muitos desarmes e poucas chances reais de gols, deixando tudo aberto para o jogo de volta, na Arena Pantanal.

Os gola saíram em jogadas de bola parada. E quem saiu na frente foi o Dragão. Em uma bola alçada em escanteio, aos 25 minutos, o Dragão abriu o placar. E também em escanteio, aos 35 minutos, veio o empate do Cuiabá. A bola foi cabeceada, bateu na trave e voltou, no rebote, Elton marcou.

DESTAQUES

Pepê – o meia fez um excelente primeiro tempo, mas viu seu desempenho cair no segundo, juntamente com o resto do meio campo após o gol, facilitando contra ataques.

João Lucas – já a alguns jogos, o lateral vem muito desligado errando passes simples, entregando escanteios e laterais, que poderiam ser evitados