Z - Futebol Agência ENM

Briga pelo topo: Náutico e Botafogo disputam partida que vale as primeiras posições da Série B

Neste domingo (02) o Botafogo enfrenta o Náutico, pela quinta rodada da Série B do Brasileirão. A partida promete ser uma das melhores da rodada, já que será o confronto de duas equipes no G-4. O Timbu ocupa a primeira colocação, com 100% de aproveitamento, enquanto o Glorioso é o quarto colocado.

O Náutico é o único time da competição que venceu todas as partidas até aqui. Na quarta rodada derrotou o Vila Nova por 2×0, em partida nos Aflitos. O Botafogo vem de um resultado um pouco frustrante. Na partida anterior empatou em 2×2 com o Londrina, mas vencia até os 43 minutos do segundo tempo, o que deixou um gosto amargo para os botafoguenses.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

O jogo promete muito na tarde de domingo. O Náutico busca manter a liderança e seu aproveitamento perfeito. Já o alvinegro quer subir na tabela. Hoje o alvinegro soma 8 pontos e, em caso de vitória, pode subir até a segunda colocação e fica na cola do Timbu.