Ceará recebe o Santos e vence de virada, no Brasileirão sub-20

O Ceará recebeu o Santos na tarde desta quarta-feira (14), e venceu de virada por 2 a 1. Gols de Stênio para o Santos, um contra de Balieiro para o Ceará, e um de Rafinha virando a partida para o Vozão. O time do técnico Juca, com esse resultado chega aos 8 pontos e sobe para 8ª colocação – provisoriamente – do Campeonato Brasileiro sub-20. O Santos permanece com 4 pontos, na 13ª colocação.

Primeiro tempo

Os dois times já tinham noção que o maior adversário poderia ser o sol. Sim! Sensação térmica beirando os 35 graus. O jogo em si, bastante disputado, com o Santos dominando as ações e obrigando o goleiro João Vitor, no mínimo, ficar atento ao jogo. Porque a verdade foi que nenhum dos dois times assustou com grande perigo. A marcação era forte, os times erravam passes bobos e o calor… nem se fala.

Rubens foi o destaque do primeiro tempo do time cearense, o meia foi responsável tanto por começar as jogadas ofensivas, como também ajudar e muito na defesa. Mas aos 41’, não teve jeito, após boa jogada pela esquerda, a bola parou nos pés de Stênio, que só tocou para o gol. Estava aberto o placar em Itatinga. Acabando assim o primeiro tempo.

Segundo tempo

O Ceará voltou melhor para a segunda etapa, pressionando o peixe e buscando o empate. João Victor e Rubens controlando as ações, aos 15’, quase o empate, em boa jogada que Matheus não aproveitou. Mas aos 19’, veio o gol. Após falta cobrada, a bola sobra para Rafinha, que chuta, desvia em Balieiro e entra, empatando a partida. Dando ânimo ao Ceará no jogo.

A partida ficou bem equilibrada, com o alvinegro cearense um pouco melhor, e os santistas sentindo o forte calor. E veio a recompensa, aos 35’, em uma bola roubada, Rafinha fez uma bela tabelinha com Danrley, e não desperdiçou, fez seu segundo gol na partida. Depois da virada o Santos até tentou, mas sem sucesso, o time cearense se fechou muito bem na defesa, sem deixar espaço ao time santista. Terminando o jogo com vitória do Ceará.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.