Chapecoense

Chapecoense fica no empate com o Ituano na estreia pela Série B

Márcio Cunha/Chapecoense

Nesta tarde de sábado (9), Chapecoense e Ituano se enfrentaram na Arena Condá, em partida válida pela primeira rodada do Brasileirão Série B 2022. A partida terminou empatada por 1 a 1, o gol da equipe da casa foi marcado por Derek e o gol da equipe visitante foi de Aylon.

+ Novo reforço da Chapecoense, Jonathan valoriza oportunidade e destaca: “Feliz e motivado”

Após um início de temporada conturbado a Chapecoense tem como objetivo nessa Série B voltar a elite do futebol brasileiro e para isso o treinador Gilson Kleina foi a campo com Vagner, Pablo, Léo e Victor Ramos, Fernando; Marcelo Freitas, Ronei, Luizinho, Lima e Maranhão; Perotti.

O Ituano diferente da Chape teve um início de temporada bom, a equipe rubro-negra chegou na final do torneio paulista do interior, porém acabou perdendo para o Botafogo-SP. Com vários jogos para testar o elenco o treinador Mazola Júnior foi a campo com Pegorari, Pacheco, Léo Santos e Bernardo, Mário Sérgio; Rafael Pereira, Lucas Siqueira e Kaio; Aylon, Rafael Elias e João Victor.

Para saber tudo sobre a Chapecoense, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!

Na primeira etapa a Chapecoense começou assustando logo de cara Léo aproveitou o escanteio e quase abriu o placar para a Chape. Depois dessa boa chance a equipe da casa continuou em cima e Luizinho aos 13 minutos mandou uma bomba que forçou o goleiro do Ituano a fazer uma boa defesa. O Verdão do Oeste seguiu pressionando a equipe rubro-negra e aos 35 minutos Perotti quase concluiu uma ótima jogada coletiva da Chape. No geral a Chapecoense foi superior e criou muito mais que a equipe do Ituano, porém o placar segue 0 a 0.

No segundo tempo o Ituano voltou melhor e logo de cara Rafael Elias pegou a sobra e quase abriu o placar para os visitantes. Depois do bom início do rubro-negro paulista o jogo deu uma caída e ambas as equipes não criavam muito, porém aos 30 minutos da etapa final Aylon aproveitou o cruzamento e fez 1 a 0 para o Ituano. Com o gol sofrido a Chapecoense teve que ir para cima e aos 43 minutos Derek empatou o jogo para a sua equipe. Com esse gol a partida acabou empatada por 1 a 1.

A Chapecoense volta a campo na próxima sexta (15), às 19h, quando a equipe enfrenta o Grêmio na Arena Grêmio pela segunda rodada da Série B. O Ituano volta a campo no próximo sábado (16), às 16h00, quando a equipe recebe o CSA no Novelli Júnior pela segunda partida da Série B.