Campeonato Cearense

Com boa atuação de Robson, Fortaleza bate o Caucaia na Arena Castelão

Gol Robson/Comemoração

Fortaleza e Caucaia se enfrentaram neste sábado (01). O jogo foi bastante favorável ao Leão, que teve o domínio de campo e aplicou 4×1 em cima do Caucaia, os gols foram de Wellington Paulista (2) e Robson (2), o gol da raposa metropolitana foi de Wendel.

O primeiro tempo de jogo foi bastante complicado para o Caucaia, Fortaleza começou pressionando nos primeiros minutos, criando várias oportunidades de gol, quem abriu o marcador para o Leão foi Robson com uma cabeçada. Apesar da vantagem o Fortaleza tentou menos e deixou o Caucaia jogar, no primeiro contra-ataque da raposa metropolitana, Ederson cometeu pênalti, quem bateu foi Wendel e empatou o jogo. No final do primeiro tempo Robson de novo virou o jogo para o Fortaleza.

No segundo tempo o jogo foi disputado e teve várias oportunidades para ambos os lados, mas o Fortaleza continuou sendo mais ofensivo e atacando mais o Caucaia. Wellington Paulista foi responsável pelos dois gols do segundo tempo.

Para saber tudo sobre o Campeonato Cearense, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook!