Z - Futebol Agência ENM

Com gols de Haaland, BVB empata com o Köln fora de casa

Em um jogo de viradas, Colônia e Borussia Dortmund empataram em 2 a 2 no Rhein Energie Stadium. Os gols da partida foram marcados por Haaland para o Dortmund e Duda e Jakobs para o Colônia. Com o resultado, o BVB fica na 5ª posição e soma 43 pontos na Bundesliga. Já o Colônia está em 14º, com 20 pontos a menos.

A partida foi pouco defensiva, mas o Borussia controlou a bola no campo de ataque e ficou em vantagem logo cedo. No lançamento certeiro de Emre Can para a área, Haaland dominou a bola, disputou com o defensor do Colônica e abriu o placar para o Dortmund.

O jogo continuou movimentado, com Haaland e Brandt com as melhores chances criadas. Porém, foi o Colônia que marcou o empate. Bellingham tocou com a bola no braço e o juíz assinalou a penalidade. Duda, camisa 18 do Koln, foi quem converteu a cobrança e empatou o jogo.

No segundo tempo, o Borussia começou com uma finalização de Reyna. A criação continuou, mas foi o Colônia que se deu bem. Jakobs venceu a marcação de Meunier e virou a partida.

Porém, o Dortmund empatou no final do segundo tempo. Knauff cruzou pela direita e Haaland, novamente, apareceu no meio dos zagueiros e marcou o gol. A partida teve momentos de perigo nos acréscimos, mas o placar terminou empatado.