Fortaleza

Confira algumas marcas do Fortaleza no Campeonato Ceareanse 2022

Campeonato Cearense

Na noite da última quinta-feira (24), o Fortaleza estreou no Campeonato Cearense 2022 contra a equipe do Pacajus, na Arena Castelão. O jogo era válido pelas quartas de final do torneio e terminou com a vitória do Leão do Pici por 1 a 0.

+ Após estreia pelo Fortaleza, Renato Kayzer revela estar feliz com o seu retorno aos gramados

+ Fortaleza vence Pacajus e abre vantagem nas quartas do Cearense

Dito isso, pela quinta vez consecutiva, o Tricolor vence na estreia do estadual. O Leão também mantém a marca de não perder em uma estreia do Campeonato Cearense desde o ano do tetra, 2010, quando foi vencido pelo Limoeiro por 3×2, sendo doze certames invicto na estreia.

• 2011: Fortaleza 2 x 2 Guarani de Juazeiro

Além disso, outra marca de expressão é que a equipe já soma 16 jogos de invencibilidade pela competição estadual. Marca essa que deu ao time dois títulos estaduais. Dessa forma, a última derrota do Fortaleza no torneio foi na quarta rodada do Campeonato Ceareanse de 2020, quando perdeu para o Ferroviário por 1 a 0, no Estádio Presidente Vargas.

Assim, para aumentar essa invencibilidade, a equipe de Juan Pablo Vojvoda tem mais seis jogos até o fim da competição. Melhor que isso, o clube ainda pode conquistar seu segundo tetracampeonato de sua história caso levante a taça.

Para saber mais sobre o Fortaleza, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebookInstagram e YouTube.