Cuiabá e RB Bragantino ficam no empate na Arena Pantanal pelo Brasileirão

Cuiabá
(Foto: AssCom Dourado)

Cuiabá saiu na frente no placar com Mateusinho e fez um jogo bem centrado, mas em bobeada da defesa, o Bragantino aproveitou e empatou a partida com Thiago Borbas no fim do segundo tempo, na noite deste sábado (22) na Arena Pantanal, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi bem movimentado na Arena, com o jogo totalmente voltado para a bola no pé, armações das jogadas. O Cuiabá apostou no contra-ataque e deu certo, mas não com a bola na rede. Deyverson até marcou, mas o árbitro assinalou impedimento e anulou o gol. Mas o clube não desistiu, só faltou caprichar no último passe, perdeu boas chances, principalmente com Deyverson e a cabeçada de Marllon.

O Bragantino mantinha o volume de jogo no meio de campo, e quando chegava na área do adversário, desperdiçava. Helinho teve a bola da partida para o Massa Bruta, mas não chegou na bola e viu a boa defesa de Walter, evitando o gol. Assim, a etapa inicial terminou 0x0.

No início do segundo tempo, o árbitro marcou pênalti para o Dourado, ao ver mão na bola no lance, mas após ir ao VAR, anulou a marcação. O jogo seguiu com pressão do Dourado e posse de bola do Braga, até que aos 21 minutos, Mateusinho abriu o placar para o Cuiabá, transformando a vontade e pressão em gol. Mas aos 40 minutos, em bobeada da defesa do Dourado, Thiago Borbas aproveitou e empatou a partida na Arena, que terminou em 1×1.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.