David Duarte lamenta derrota, mas destaca segundo tempo do Goiás ‘Jogamos de igual para igual’

(Foto: Rosiron Rodrigues/GEC)

O Goiás segue na lanterna do campeonato com apenas 16 pontos, perdeu mais um jogo, dessa vez pelo o Grêmio que manteve sua boa fase e bateu o Esmeraldino por 2 a 1 nesta segunda-feira (30). Em jogo adiado pela 6ª rodada.

O time Esmeraldino iniciou o primeiro tempo sendo muito pressionado, acabou indo para o intervalo perdendo por 1 a 0. Glauber Ramos percebeu a situação e tirou Fernandão, Taylon e Keko para a entrada Rafael Moura, Rodrigues e Heron mudando também o esquema tático. Foram alterações muito bem feitas que surtiram efeito. Porém o Verdão reagiu tarde e não conseguiu evitar a derrota.

O zagueiro David Duarte que não saiu muito satisfeito, lamentou a situação após duas rodadas sem perder. Ele recebeu o terceiro cartão amarelo e suspenso, não poderá jogar contra o São Paulo na quinta-feira.

“A gente sai muito triste daqui. Sabemos da grande equipe do Grêmio, mas também do nosso potencial. Fomos muito bem no segundo tempo. Jogamos de igual para igual. Acabei errando um gol quando estava 1 a 0. Mas o time está de parabéns, nos entregamos. É voltar para Goiânia e trabalhar, pois temos jogo difícil contra o São Paulo na quinta-feira. Vamos sair dessa” destacou o defensor esmeraldino na saída de campo, ao Premiere.

O Goiás tem a defesa mais vazada, até aqui o time sofreu 37 gols e só conseguiu 3 triunfos dividindo a pior campanha com o Botafogo.

O próximo compromisso do Verdão será contra o Tricolor Paulista, jogo é atrasado da 1ª rodada e será disputado na Serrinha, quinta, às 19h.