Guarani

Gabriel Mesquita atinge recorde de minutos sem gol pelo Guarani; veja detalhes

Mesquita atinge recorde de minutos sem gol pelo Guarani; veja detalhes

Gabriel Mesquita alcança recorde particular sem ser vazado desde chegada ao Brinco de Ouro da Princesa.

Goleiro do Guarani, superado por Caíque Sá na goleada em cima do Confiança pelo placar de 4 a 1, ficou 317 minutos sem buscar bola no fundo da rede.

+ De olho em titularidade, Andrigo contribui com primeira assistência no Guarani

Camisa 27, titular após lesão na face de Rafael Martins no início de junho, colecionou minutos de invencibilidade nas vitórias contra Brusque (54), Londrina (90), CRB (90) e Confiança (83) – o último tento feito no Alviverde saiu dos pés do atacante Edu, do clube catarinense.

A marca alcançada em Aracaju supera os 234 minutos registrados no returno da Série B do Campeonato Brasileiro do ano passado.

Ainda nos tempos de Felipe Conceição, não foi vencido pelos rivais nos embates contra Náutico (22), Oeste (90), Operário (90) e Brasil de Pelotas (32).

Na prática, Mesquita, cuja estreia aconteceu em 03 de outubro de 2020, engatou dois jogos consecutivos sem gol sofrido em duas oportunidades.

Com contrato em definitivo assinado até 31 de dezembro de 2022, arqueiro totaliza 40 participações pelo Guarani e 45 gols sofridos.

TABELA

Embalado por quatro triunfos consecutivos, Guarani volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira, 20 de julho, diante do Sampaio Corrêa, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, a partir das 19h.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.