Guarani

Guarani cai diante do Taubaté e dá adeus ao Campeonato Paulista Sub 20

Guarani foi derrotado pelo Taubaté por 1 a 0 e deu adeus ao Paulista Sub 20 | Crédito: Caíque Toledo / Taubaté EC

O Guarani deu adeus ao Campeonato Paulista Sub 20 depois de ser derrotado pelo Taubaté por 1 a 0, no Centro de Treinamento, em jogo único das oitavas de final.

O gol do Burro da Central foi marcado por João Salles, aos oito minutos do primeiro tempo.

A equipe dirigida pelo técnico Alexandre Penna contou com as participações dos zagueiros Titi e Bruno, do meio-campista Caio e do atacante Matheus Souza, integrados ao elenco profissional, mas não conseguiu a vitória na condição de mandante para avançar às quartas do torneio.

E AGORA?

O Guarani ainda não se pronunciou a respeito do futuro da categoria, haja vista a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2021, durante o mês de janeiro, ter sido suspensa pela Federação Paulista de Futebol (FPF) em decorrência da pandemia de Covid-19.