Campeonato Brasileiro - Série B

Mateus Silva estreia com gol em goleada da Ponte Preta pela Série B

A Ponte Preta venceu o Operário-PR por 3 a 0, neste sábado (30), no Moisés Lucarelli, pela 21ª rodada da Série B. O zagueiro Mateus Silva, estreante da noite, abriu o placar. Elvis, outro estreante, ampliou de pênalti, ainda no primeiro tempo, e Wallisson fechou a conta após o intervalo.

A Macaca chegou aos 25 pontos, abrindo cinco de vantagem da degola. O time ainda subiu duas posições na tabela, assumindo o 13º lugar.

“Foi uma estreia da melhor forma que eu poderia imaginar. Fizemos uma partida boa, segura e saio muito feliz de campo”, falou o zagueiro Mateus Silva.

A Ponte Preta volta a campo na quinta-feira, contra o CRB, às 21h30, em Maceió.