Napoli consegue mais uma vitória importante, consolidando a liderança

Em partida válida pela vigésima quarta rodada do Campeonato Italiano, Empoli e Napoli duelaram no estádio Carlo Castellani, em Empoli. A partida aconteceu neste sábado (25), no horário de 14h (de Brasília).

Com objetivos diferentes no Calcio, mas sempre pontuando nas últimas partidas. O time do Empoli, tenta garantir sua permanência na Série A, o mais breve. Já a equipe napolitana a busca é pelo caneco que está perto depois de mais de 30 anos.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Neste sábado deu Napoli, que se mantém firme e forte para conquistar o título italiano.

Os gols foram marcados por Ismajli, que fez contra, e Osimhen, após rebote.

Primeiro tempo:

Jogando fora de casa, o Napoli teve postura dominante no seu início, fez pressão nos mandantes, só não teve boas oportunidades de concluir para gol.

Não demorou muito e aos 16 minutos saiu o primeiro gol da equipe napolitana.

O Napoli abriu o placar através de bola parada. Através de uma rebatida no escanteio, a bola sobrou para Kvaratskhelia, o atleta levantou para Di Lorenzo que fez cruzamento e a bola acabou desviando em Ismajli, 1 a 0.

O gol animou os líderes do campeonato que não pararam de ir pra cima, e com a qualidade da equipe logo conseguiram ampliar o marcador, aos 27.

Em uma bola que chegou em Kvaratskhelia, o atacante bateu pro gol, o goleiro Vicario defendeu, mas Osimhen estava lá para completar, Napoli 2 a 0.

Esse duelo ainda aconteceria em seguida, aos 33, Osimhen chutou, mas dessa vez Vicario fez ótima defesa.

O goleiro da Empoli teve novamente um momento de glória, no minuto seguinte ele defendeu cabeçada de Rrhamani.

O primeiro tempo terminou com boa vantagem de 2 a 0 para Napoli.

Segundo tempo:

O segundo tempo teve o Napoli, mas administrando sem muitas chances claras, e teve mais um duelo de Osimhen e Vicario, aos 14 da segunda etapa.

O atacante fez o gol, mas tinha feito falta antes, o que anulou a bola na rede.

A partida que tinha ficado morna, sem emoções, tratou de esquentar aos 21.

Mario Rui foi imprudente e chutou o jogador do Empoli, o que levou a expulsão. O Napoli ficou com um a menos em campo.

Mesmo com inferioridade numérica, o Napoli conseguiu segurar o resultado.

NAPOLI MAIS LÍDER DO QUE NUNCA!

A vitória levou a equipe napolitana para os 65 pontos em 24 jogos, consolidando o time na liderança do campeonato.

Já o Empoli está em décimo segundo, com 28 pontos em 24 partidas.