Geral

Pelo Nordestão sub-20, Bahia vence primeira e goleia Boca Junior

Vindo de derrota para o Vitória, o Esquadrãozinho goleou o Boca Junior-SE por 8 a 0 nesta quarta-feira, 17, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste sub-20. Com o triunfo, o Bahia vai a três pontos e assume a vice-liderança do grupo C da competição, que também conta com Vitória e Jaciobá, além do próprio Boca Junior.

+ Para se ligar nas notícias do Bahia, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram Facebook.

O Bahia foi superior na partida inteira e abriu o placar com Riquelme, logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Jeferson Douglas e Marcelo Ryan também marcaram e fecharam o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, Riquelme, de pênalti, Marcelo Ryan e Jeferson Douglas marcaram novamente, além do lateral Dudu e do atacante Everton, terminando a partida assim com um 8 a 0 para o tricolor.