Campeonato Brasileiro - Série B

Ponte Preta é derrotada pelo Operário e vê crise ampliar na Série B

Em Ponta Grossa, Ponte Preta foi derrotada pelo Operário pelo placar de 1 a 0 | Crédito: André Jonsson / OFEC

No primeiro jogo após demissão do técnico Marcelo Oliveira, a Ponte Preta manteve o viés de baixa na Série B do Campeonato Brasileiro e foi derrotada pelo Operário pelo placar de 1 a 0, na noite desta segunda-feira.

O único gol da partida, disputada no Estádio Germano Kruger, foi marcado pelo centroavante Ricardo Bueno, aos cinco minutos do primeiro tempo, depois de rebote do goleiro Ygor Vinhas.

Com o resultado negativo, que amplia a crise nos bastidores do Moisés Lucarelli, Alvinegra segue estacionada em 40 pontos, provisoriamente em nono lugar e com o acesso cada vez mais improvável na segunda divisão nacional.

O Fantasma, por sua vez, sobe a 38 tentos, agora na 12ª colocação, ganhando fôlego na luta para criar distância em relação à zona de rebaixamento.

E AGORA?

Ponte Preta e Operário volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro no próximo final de semana.

Macaca, em busca de reabilitação, viaja a Aracaju, onde mede forças com o Confiança, no sábado, 19 de dezembro, no Estádio Batistão, às 19h.

O Fantasma, por sua vez, na sexta-feira, visita o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 22h30.