Campeonato Brasileiro - Série B

Ponte Preta empata com Sampaio Corrêa e segue longe do G4 na Série B

Ponte Preta empata com Sampaio Corrêa em Campinas e continua fora do G4 | Crédito: Álvaro Júnior / AA Ponte Preta

A Ponte Preta não conseguiu se reabilitar na Série B do Campeonato Brasileiro e ficou no empate por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, nesta terça-feira à noite, no Estádio Moisés Lucarelli.

O atacante Caio Dantas, artilheiro do torneio nacional, aos oito minutos do primeiro tempo, abriu o placar a favor da Bolívia Querida em cobrança de pênalti, enquanto o zagueiro Ruan Renato, aos 16 da etapa complementar, fez para a Macaca.

Com a igualdade no Majestoso, Alvinegra chega a 37 pontos – três abaixo do G4 e com um jogo a mais, e sobe ao sétimo lugar, enquanto o Tricolor segue, provisoriamente, na terceira colocação, com 41 tentos.

E AGORA?

Com tempo curto de preparação, Ponte Preta e Sampaio Corrêa voltam a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro no próximo fim de semana.

Macaca, ainda sonhando com acesso, mede forças com o Paraná, na sexta-feira, 04 de dezembro, novamente no Moisés Lucarelli, às 21h30.

O Tricolor, por sua vez, recebe o CRB, no sábado, 05, no Estádio Castelão, às 19h.