Ponte Preta

Ponte Preta joga para o gasto, vence Oeste e se aproxima do G4 na Série B

Apodi marcou o gol da vitória da Ponte Preta em cima do Oeste | Crédito: Álvaro Júnior / AA Ponte Preta

A Ponte Preta não teve atuação brilhante, mas fez dever de casa e venceu o Oeste pelo placar de 1 a 0, nesta terça-feira à noite, no Estádio Moisés Lucarelli, em duelo válido pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol da Macaca foi marcado pelo lateral-direito Apodi, escalado como ponta no ataque, após lançamento milimétrico de Bruno Rodrigues, aos 11 minutos do segundo tempo.

Com resultado positivo no Majestoso, a Alvinegra se mantém na sétima colocação do torneio nacional, agora com 36 pontos, provisoriamente três de desvantagem em relação ao G4.

O Rubrão, por sua vez, continua afundado na lanterna com apenas 11 tentos em 23 rodadas.

AGORA?

Ponte Preta e Oeste voltam a campo no próximo final de semana pela Série B do Campeonato Brasileiro.

A Macaca volta a campo no sábado, 28 de novembro, diante do CSA, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, a partir das 16h.

O Rubrão, por sua vez, no dia anterior, sexta-feira, recebe o América-MG, na Arena Barueri, às 19h15.