Campeonato Brasileiro - Série B

Pressionado, Goiás vence Vitória-BA e retorna ao G4 do Campeonato Brasileiro da série B

O Goiás recebeu o Vitória-BA hoje (02) na Serrinha e venceu a partida por 3 a 0, com o resultado o esmeraldino voltou ao G4 da competição e ocupa a terceira colocação com 48 pontos. Após uma semana conturbada a vitória sobre a equipe baiana, trouxe um alívio para o técnico Marcelo Cabo que balançou no cargo depois de ter três derrotas seguida. A partida foi válida pela 28º rodada do Campeonato Brasileiro da série B.

COMO FOI A PARTIDA

Clima quente em Goiânia e o jogo começa morno, e sem muitas chances para ambas equipes, o Goiás tenta chegar pelos lados, principalmente com Apodi, o Vitória se criatividade tenta muitas bolas alçadas na direção de Marcinho mas não leva perigo nenhum ao gol do goleiro Tadeu. Aos 16′ minutos Felipe Bass rouba a bola que toca para Luan Dias que bate e marca o primeiro gol do verdão e o seu primeiro coma camisa esmeraldina.

A partir do gol, o Goiás começou a pressionar mais a equipe do Vitória que com a marcação em pressão cometeu erros de passes, em uma desses vacilos, Elvis rouba a bola e toca para Luan Dias, ele limpa e faz o seu segundo gol com a camisa do Goiás. O Vitória pouco criou nessa primeira etapa, e resultado disso que terminou a primeira etapa, Goiás 2×0 Vitória.

Na segunda etapa o Vitória em desvantagem no placar buscou mais o ataque, em uma dessas chegadas o clube baiano quase diminuiu, e o Goiás continuou atacando bem, principalmente na bola parada de Elvis,e aos 17′ minutos após cruzamento do meia, David Duarte escorou de cabeça fazendo o terceiro gol esmeraldino na Serrinha. O Técnico Marcelo Cabo substituiu Nicolas e Luan Dias e colocou Welliton e Dadá Belmonte para dar mais fôlego na equipe esmeraldina.

O Goiás volta à campo na terça-feira (05) contra o Nautico fora de casa às 21:30h.