Rashford marca e Manchester United vence Liverpool no Old Trafford

RASHFORD
Photo by Michael Regan/Getty Images

Com gols de Sancho e Rashford, o Manchester United venceu o Liverpool por 2 a 1 no Old Trafford pela Premier League nesta segunda, 22. Salah marcou para o Liverpool no final da segunda etapa. Esta foi a primeira vitória dos Red Devils na temporada e sob o comando do técnico Ten Hag.

A partida começou eletrizante para o United, que marcou o primeiro gol da partida aos 15 minutos, depois da tabela de Elanga com Eriksen pela esquerda, Sancho recebeu o cruzamento, dominou, driblou e chutou no canto direito. 1 a 0 para o time da casa. A resposta do Liverpool apareceu somente aos 40 minutos, depois de um cabeceio de Milner, Bruno Fernandes tentou tirar e chutou contra o próprio gol, mas Lisandro Martínez salvou em cima da linha.

Aos sete minutos da segunda etapa, Rashford, que estava desde janeiro sem marcar, fez o segundo para o Manchester United. A jogada aconteceu da seguinte forma: Henderson perdeu a bola, Martial lançou para Rashford, que ficou livre na frente da área e marcou o segundo. Aos 36 minutos, Salah marcou para o Liverpool depois de muita pressão e se tornou o maior artilheiro da história do clássico, com 10 gols.

Antony pressiona saída e pode acertar com o Manchester United

Com a vitória, o Manchester United quebrou a sequência de dois jogos sem vencer e passou a ocupar a 14ª posição da Premier League. O time volta a entrar em campo no próximo sábado (27), contra o Southampton, também pela Premier League.

Casemiro é anunciado pelo Manchester United

O Liverpool, por sua vez, perde a primeira no campeonato inglês, depois de dois empates, e passa a ocupar a 16ª posição na tabela. O próximo compromisso do clube é contra o Bournemouth, pela Premier League.