Cruzeiro

Rodolfo marca pela primeira vez com a camisa do Cruzeiro e encerra jejum de oito meses

Rodolfo Cruzeiro Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro perdeu, de virada, para o Remo, nessa terça-feira (19), na partida de ida da Copa do Brasil, por 2 a 1. E, apesar do revés, o duelo foi, de certo modo, marcante para o atacante Rodolfo, recém-contratado pelo time celeste. Isso porque foi de seus pés que a Raposa marcou o seu único gol no jogo, que, além de ter sido o primeiro tento do jogador com a camisa estrelada, pôs fim ao jejum do atleta de oito meses sem balançar as redes.

A última vez que Rodolfo havia comemorado um gol seu havia sido em agosto do ano passado, quando ainda defendia as cores do América-MG, no empate em 1 a 1 com a Chapecoense. Após o duelo, o atacante comentou a partida celeste e falou sobre o gol marcado. Mesmo com a alegria por ter “desencantado” e também ter feito o seu primeiro gol pelo Cruzeiro, Rodolfo declarou que trocaria o feito pela vitória no duelo dessa terça-feira.

Ainda, se mostrou confiante para o confronto da volta, quando o Cruzeiro tentará reverter a vantagem obtida pelo Remo para buscar a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil.

– Foi um grande jogo, que foi definido nos detalhes. Mas é um jogo de 180 minutos e aqui foi apenas o primeiro tempo. Na volta, diante da nossa torcida, tenho certeza que vamos fazer um grande jogo para conseguir a classificação. Fico feliz pelo gol, mas trocaria esse gol pela vitória. Tem jogo ainda, são 180 minutos e agora na nossa casa. Mas antes é focar na Série B, já temos um jogo difícil no sábado (contra o Tombense). É corrigir o que precisa ser corrigido, focar na Série B e só depois pensar no Remo.

Para se classificar direto, o Cruzeiro precisa vencer por dois gols de diferença. Ainda, como o gol marcado fora de casa não é mais critério de “desempate” para a classificação, a vitória por um gol de vantagem leva a decisão para as penalidades. Enquanto isso, o Remo precisa de apenas um empate. As equipes voltam a duelar em maio.

Rodolfo, de 29 anos, chegou ao Cruzeiro ainda neste mês, vindo do rival América-MG.

Para saber tudo sobre o Cruzeiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.