Santos

Santos pressiona, mas eficiência do Goiás prevalece e Esmeraldino vence na Vila Belmiro

Nesta segunda-feira (05), o Santos recebeu a equipe do Goiás no estádio da Vila Belmiro. Confronto válido pela 25°rodada do Campeonato Brasileiro. O Peixe acabou derrotado pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados por Sávio (contra) pelo donos da casa e Pedro Raul, duas vezes anotou para os visitantes.

Como ficou

Com o resultado, o Santos cai para a décima colocação com 34 pontos. Por outro lado, o Goiás sobe para nono com 35 pontos.

Primeiro Tempo

Na primeira etapa, o Santos foi surpreendido, após cruzamento na área, Pedro Raul aproveitou e tocou de cabeça para abrir o placar. Mesmo em desvantagem, o Peixe não se abalou e foi para cima. Principalmente pelo lado esquerdo com Soteldo. O camisa dez, foi o articulador que deu mais trabalho para a defesa esmeraldina, criando diversas situações de gols para seus companheiros. Entre elas, Vinícius Zanocelo que finalizou em três oportunidades. Uma para a defesa de Tadeu, a segunda para fora, a terceira na trave direita do arqueiro. Mesmo assim, o alvinegro manteve a intensidade na marcação e saía rápido em velocidade. O time do centro-oeste adotou uma postura mais defensiva e tentava sair em contra-ataque, porém sem evolução. Até os minutos finais, os donos da casa forma melhores nos 45 minutos iniciais.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Santos encontrou mais dificuldades na armação, mas achou o seu gol, após boa trama com Luan, Madson recebe a bola e finaliza para dentro. A bola desvia em Sávio que entra para as redes. Logo após, o Goiás aproveitou os espaços e ameaçou a meta santista. Em rápido lançamento, Pedro Raul recebe nas costas da zaga e toca de cobertura na saída de João Paulo. Novamente os visitantes à frente do placar. Ao longo do tempo, o Santos ganhou mais posse de bola e pressionou em bolas paradas e chutes de longe. Mas, o time de Goiânia segura o resultado.

Final de jogo, o Santos é derrotado pela equipe do Goiás pelo placar de 2 a 1.

Próximos Jogos

Na próxima rodada do nacional, o alvinegro praiano encara o Ceará, no sábado (10), às 16:30 na Arena Castelão, na cidade de Fortaleza.

Já a agremiação do centro-oeste recebe o Flamengo, no estádio Hailé Pinheiro, Serrinha, em Goiânia.