Santos

Santos vence São Paulo de virada no primeiro jogo da final do Sub-12

Equipes voltam a se reencontrar dia 03 de dezembro

Divulgação/Santos FC

Neste sábado (25), o Santos venceu o São Paulo, por 2 a 1, de virada, na primeira partida da final do Campeonato Paulista Sub-12.

Felizmente conseguimos esse resultado tão importante. Mas sabemos que ainda tem o jogo de volta e seguiremos focados para fazer uma grande decisão em Santos”, conta o goleiro Thiago Vasconcelos, que foi titular na partida.

Para saber tudo sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O São Paulo abriu a contagem com Macedo, aos 11 minutos iniciais. O empate dos Meninos da Vila veio com Marcello, aos 26. Bernardo Silveira nos minutos finas da partida marcou o gol da virada.

As duas equipes voltam a se encontrar no dia 03 de dezembro (domingo), às 10 horas, em Santos.

Essa é primeira edição do Campeonato Paulista da categoria.