Sem Barça, Real, Atlético e Sevilla, temporada da La Liga começa sem brilho

Menos de dois meses depois do término da última temporada, a La Liga já está de volta! Neste final de semana, sete jogos movimentaram o início do Campeonato Espanhol 2020/21.

O dO destaque da rodada foi a vitória de virada do Valencia sobre o Levante por 4 a 2. O time comandado pelo técnico Javi Gracia levou um gol logo no primeiro minutos, mas se recuperou e construiu a goleada no segundo tempo. Com gols de Gabriel Paulista, Maximiliano Gómez e Manu Vallejo (2x), o Valencia assume a liderança na tabela.

• Valencia 4 x 2 Levante

Os clubes que chegaram nas fases finais de competições europeias tiveram suas partidas adiadas para o cumprimento do período de férias dos jogadores, são elas: