Sport

Sport é derrotado pelo América-MG e acumula segunda derrota consecutiva no Brasileirão Feminino sub-18

O Sport enfrentou o América-MG na manhã desta quinta-feira (8), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino sub-18 e acabou perdendo por 3 a 2, em Sorocaba.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

As mineiras saíram na frente com gol da atacante Bianca, aos 11 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, a partida ficou mais movimentada e logo aos três minutos o Sport conseguiu o empate com a volante Caylane. O Coelho chegou a marcar aos 14 minutos com a meia Naiara e ampliaram com Daniela aos 30. As Leoas pernambucanas conseguiram diminuir o placar logo depois, na saída de bola, com a atacante Layza.

+Convocado para os jogos olímpicos, Ricardo Graça admite “Esse é o ápice da minha carreira”

Com o resultado, as rubro-negras permanecem na última colocação da chave com nenhum ponto ganho e agora vão enfrentar o Athletico-PR, no sábado, às 15h30. Já as mineiras estão em segundo lugar, empatadas com o Internacional, com seis pontos ganhos e vão enfrentar justamente as Coloradas na próxima rodada, no mesmo horário das leoninas.