Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Volpi falha em momento chave e São Paulo cede empate ao Palmeiras; confira as notas

Rubens Chiri/saopaulofc.ne

São Paulo e Palmeiras fizeram a primeira partida das quartas de final da Copa Conmebol Libertadores. O duelo do Morumbi terminou empatado por 1 a 1 com gols de Luan e Patrick. Agora ambos os times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira para decidir quem se classifica as semifinais.

O jogo

O primeiro tempo começou com um São Paulo tentando a iniciativa na primeira parte mas com pouca efetividade. Logo em seguida, o Palmeiras começou a fazer valer a sua estratégia e os jogadores velozes trouxeram perigo ao time do Morumbi. Não atoa, as melhores oportunidades da primeira etapa foram do alviverde. Por muito pouco a meta do São Paulo não saiu dos primeiros quarenta e cinco minutos no prejuizo.

O segundo tempo começou da mesma maneira, nos primeiros minutos uma pressão do Tricolor, porém, desta vez com sucesso. Em cruzamento e após insistência de Nestor, Luan completou e abriu o placar.

Com o gol, o jogo passou a ficar mais aberto. O Palmeiras teve que sair para o jogo e o São Paulo tentando se aproveitar das roubadas de bola. Quando com a bola, os Tricolores valorizavam a posse de bola.

Porém, o jogo acabou mudando com um chute de falta de Patrick. Volpi acabou falhando e aceitando o gol de empate. Em seguida a parte física novamente pesou e o São Paulo não conseguiu jogar mais.

Principais atuações

Luan: Muito bem nos combates individuais e com muita aplicação. Foi coroado com o gol em uma das vezes que entrou na área.

Nestor: Muito participativo durante toda a partida. Algumas decisões equivocadas enquanto no ataque, mas com muita importância no primeiro gol da partida. Defensivamente consistente.

Rigoni e Pablo: Pouca sintonia e qualidade na partida. Não se encontraram como dupla e com o restante da equipe. Atuação ruim e com pouca criatividade da dupla de ataque do Tricolor.

Volpi: Falha crucial no lance do gol do adversário que mudou o rumo da partida.