Corinthians

Em jogo de muitas oportunidades, Corinthians vence o Deportivo Calí e ‘respira’ na Libertadores

Na noite desta quarta-feira (13), o Corinthians enfrentou o Deportivo Calí por 1 a 0, em confronto disputado na Neo Química Arena. O Timão venceu a equipe colombiana por 1 a 0, com gol contra do zagueiro Jose Caldeira.

Primeiro Tempo

Os primeiros 45 minutos começaram com o Corinthians mais ofensivo, propondo o jogo logo nos primeiros momentos. Por outro lado, o Deportivo Cali se defendia muito bem e explorava o contra-ataque. O Timão chegou com perigo em alguns lances individuais, mas não conseguiu furar a marcação adversária.

Segundo Tempo

Os minutos finais seguiram com o Corinthians melhor, finalizando duas vezes em dois minutos. O jogo continuou truncado até os 15 minutos de jogo, quando o zagueiro Jose Caldeira marcou contra a própria meta, abrindo o placar para o Timão. Os visitantes continuaram tentando, mas não conseguiram igualar. O Alvinegro voltou a vencer em Itaquera pela Libertadores após dois anos de jejum.

Próximo Confronto

O próximo confronto do Timão será contra o Avaí, fora de casa, no próximo domingo (17), pelo Brasileirão 2022.

Já o Deportivo Cali enfrenta o América de Cali, em casa, também no próximo domingo (17), pelo Campeonato Colombiano.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.