Tempo Real

LANCE A LANCE – Flamengo 1 x 0 Vasco

O clássico dos Milhões foi emocionante do início ao fim, mas apenas o Flamengo se deu melhor. Neste domingo, o Rubro-Negro venceu o Vasco por 1 a 0, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gerson fez o único gol da partida. Apesar da derrota, a equipe cruz-maltina foi superior na maior parte do segundo tempo com chances criadas, porém o Fla foi mais eficiente e garantiu o triunfo tão importante para a sequência da temporada.

+ VEJA A CRÔNICA AQUI!

Termina o jogo no Maracanã! Flamengo 1 x 0 Vasco!

50′ | 2°T – Cartão amarelo para Paulinho por carrinho forte em cima de Everton Cebolinha.

45′ | 2°T – Mais seis. Jogo vai até os 51 minutos.

44′ | 2°T – Vasco troca passes no campo de ataque em busca de espaço. A bola vai até Léo, perto do meio de campo, e ele faz o levantamento na área em busca de Vegetti, mas a zaga do Flamengo leva a melhor.

Mudanças no Flamengo! Saem: Gerson e Arrascaeta | Entram: Everton Ribeiro e Cebolinha

32′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Paulinho por falta em Gabriel.

30′ | 2°T – GOL DO FLAMENGO! Gerson toca para Thiago Maia no meio de campo e vai para o ataque. O volante faz belo lançamento para Gabigol na linha de fundo pela esquerda. Ele tenta o cruzamento rasteiro para Arrascaeta e Léo afasta. Na sobra, Gerson bate cruzadoe vai parar no canto esquerdo de Léo Jardim. Agora, Flamengo 1 x 0 Vasco.

Mudança no Vasco! Saem: Payet e Zé Gabriel | Entram: Orellano e Jair

Mudança no Flamengo! Sai: Bruno Henrique | Entra: Luiz Araújo

24′ | 2°T – Tá ficando maduro! Payet cobra escanteio novamente na primeira trave. A zaga do Flamengo não consegue afastar e ela sobra para Vegetti. O atacante bate cruzado e Zé Gabriel se estica para completar para o gol vazio, mas a bola pega na panturrilha do volante e não vai em direção ao gol.

21′ | 2°T – Lucas Piton chega na ponta esquerda, cruza para Vegetti na marca do pênalti que, de peixinho, cabeceia à esquerda de Rossi. O argentino do Flamengo faz grande defesa, evita o gol e espalma para escanteio.

Mudança no Flamengo! Sai: Pedro | Entra: Gabigol

17′ | 2°T – Paulinho dá um drible da vaca e chega na linha de fundo pela direita. Ele cruza, mas Rossi sai do gol e fica com ela.

15′ | 2°T – Era pra chutar… Payet é acionado dentro da área, domina, mas demora, não chuta e irrita a torcida vascaína no Maracanã.

12′ | 2°T – Léo Pereira recebe pelo lado esquerdo dentro da área, chuta, bola pega em Medel e quase vai para o gol. Chance perigosa.

10′ | 2°T – Flamengo tem a posse de bola de bola neste momento e tenta propor o jogo.

05′ | 2°T – Quaaaase! Vegetti recebe dentro da área e bate cruzado. A bola rebate na defesa e sobra para Praxedes. O camisa 21 enche o pé, ela desvia em Pulgar e Wesley e sai em escanteio.

00′ | 2°T – A bola já está rolando para a segunda etapa!

47′ | 1ºT – Fim do primeiro tempo! Flamengo cresceu nos minutos finais e empilhou chances, mas segue empatado com o Vasco.

45′ | 1ºT – +2 minutos de acréscimos

43′ | 1ºT – Flamengo pressiona! Fabrício Bruno cabeceia após cruzamento, mas Léo Jardim faz grande defesa e a bola ainda toca no travessão. A bola sobra com o próprio Fabrício Bruno. O zagueiro chuta rasteiro e no canto, para outra grande defesa de Léo Jardim.

38′ | 1ºT – Só da Arrasca! Bruno Henrique e Arrascaeta tabelam. O camisa 14 bate de fora da área e a bola vai à esquerda do gol de Léo Jardim.

35′ | 1ºT – Grande defesa! Gerson chega na entrada da área e cruza para Arrascaeta. O uruguaio cabeceia, mas não consegue tirar do goleiro e Léo Jardim defende sem dar rebote.

32′ | 1ºT – 🟨 Cartão amarelo para Paulo Henrique por chegar por trás e cometer a falta em cima de Bruno Henrique.

29′ | 1ºT – Pulgar bate a falta direto para o gol, ela desvia na barreira e sai em outro escanteio para o Flamengo.

24′ | 1ºT – Resposta francesa! Payet cobra a falta na área do Flamengo e Thiago Maia corta de cabeça. É escanteio para o Vasco e novamente o francês vai cobrar.

22′ | 1ºT – 🟨 Cartão amarelo Fabrício Bruno por interromper avanço do Gabriel Pec, que ia em direção ao gol do Flamengo.

21′ | 1ºTPor pouco! Em cobrança de falta, Arrascaeta tira tinta da trave direita de Léo Jardim. Quase que ela entra no canto do gol do Vasco.

16′ | 1ºT – Payet cruzou de canhota para Vegetti. O centroavante ganha de Wesley no alto e cabeceia, mas a bola vai no meio do gol e Rossi defende sem problemas.

11′ | 1ºT – Payet cobra o escanteio na segunda trave, mas Rossi sai de soco. Na sobra, Paulo Henrique emenda um chute de fora da área e o goleiro defende sem dar rebote.

08′ | 1ºT – Quase! Wesley chega na linha de fundo e cruza em busca de Pedro, mas a bola não vai na cabeça do centroavante rubro-negro e o ataque é desperdiçado.

04′ | 1ºT – Jogo começa com muito perde e ganha. Bola fica muito entre as intermediárias dos dois times.

02′ | 1ºT – Wesley tenta um chutão, mas Gabriel Pec pressiona e leva a melhor. A bola fica viva, Pec dá um lençol em Pulgar, que responde com outro e aí sim o Flamengo dá um chutão pra frente.

00′ | 1ºT – Começa o jogo no Maracanã!

Times em campo! tocado e daqui a pouco a bola rola! É tarde de clássico dos milhões!

Clima tenso!

Agora, sim! Ramón Díaz estreia como técnico no Maracanã. No jogo contra o Galo ele estava suspenso e Emiliano, seu filho e auxiliar, comandou o time.

Reencontro! Rivais pela primeira vez neste domingo, Gerson e Payet são bons amigos fora de campo. Amizade construída durante dois anos no Olympique de Marselha que se estendeu ao Rio de Janeiro, desde a chegada do francês ao Brasil, em agosto.

Pendurados

• Flamengo: Thiago Maia, Fabrício Bruno, Pulgar, Bruno Henrique, Filipe Luís e Everton Ribeiro.
  • Vasco: Léo Jardim, Léo, Puma, Zé Vitor, Robson, Jair, Praxedes, Marlon Gomes, Pec, Serginho e Sebastián.

Vasco escalado!

Flamengo escalado!

Desfalques

• Vasco: Mateus Carvalho (suspenso); Rossi, Capasso e De Lucca (departamento médico).
  • Flamengo: David Luiz sofreu entorse no tornozelo direito contra o Cruzeiro.

Para emplacar! Depois de vencer o Fortaleza por 1 a 0, o Vasco terminou a 27ª rodada fora da zona de rebaixamento. O objetivo é emplacar sequência positiva para se afastar ainda mais do grupo dos últimos colocados.

Outro clima! O Flamengo chega de astral renovado após os primeiros dias de Tite e a estreia do treinador com vitória por 2 a 0 sobre o Cruzeiro, no Mineirão.

Dia de clássico! Flamengo e Vasco volta a campo neste domingo, às 16h (de Brasília), no Maracanã, para o clássico válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ambos vêm de vitória na competição.