Tempo Real

LANCE A LANCE – Vasco 4 x 2 Fluminense

Quem foi ao Nilton Santos pôde assistir um belo clássico entre Vasco Fluminense, neste sábado. Cheio de oportunidades para ambos os lados e bem jogado, mas foi o Cruz-Maltino que levou a melhor e venceu o Tricolor por 4 a 2, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Praxedes, Vegetti e Gabriel Pec, duas vezes, marcaram para o clube da Colina. Do outro lado, Marcelo e Lima anotaram para a equipe das Laranjeiras.

+ VEJA A CRÔNICA DO JOGO AQUI!

54′ | 2ºT Fim de jogo! Vasco vence o Fluminense e alivia a pressão; Tricolor perde a chance de subir na tabela.

54′ | 2ºT – Keno cruza na área, Yoni González cabeceia para fora.

49′ | 2ºT – John Kennedy pede pênalti em lance com Zé Gabriel. Claus aguarda revisão do lance na cabine do VAR e manda seguir.

45′ | 2ºT – Claus repete a contagem do primeiro tempo e acrescenta nove minutos para o segundo tempo.

43′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Zé Gabriel, do Vasco

39′ | 2ºT – GOL DO VASCO! Puma Rodríguez cruza da direita, Vegetti ajeita para o meio e Gabriel Pec faz mais um.

36′ | 2ºT – Público de 35.850 presentes no estádio Nilton Santos. Público total, no primeiro turno no Maracanã, foi de 39.850 pessoas.

28′ | 2ºT – GOL DO VASCO! Gabriel Pec aproveita falha bizonha de André e Guga e coloca o Cruz-Maltino na frente no placar!

25′ | 2°T – MUDANÇA NO FLUMINENSE! Sai: Alexsander | Entra: Daniel

25′ | 2ºT – Martinelli arrisca e Leo Jardim faz grande defesa!

23′ | 2°T MUDANÇA NO VASCO! Sai: Praxedes | Entra: Matheus Carvalho

19′ | 2ºT – Que chance! John Kennedy recebe passe açucarado de Marcelo, mas desperdiça chance.

17′ | 2ºT – Gabriel Pec arranca e chuta muito mal. Ele tentou colocar no ângulo, mas errou de longe.

14′ | 2°T – MUDANÇAS NO VASCO! Saem: Rossi e Marlon Gomes | Entram: Gabriel Pec e Payet

10′ | 2ºT – GOL DO FLUMINENSE! André coloca em profundidade para Guga, que cruza e Lima só escora para o fundo da rede.

09′ | 2ºT – Fluminense volta a pressionar o Vasco. Tricolor busca o empate novamente.

04′ | 2ºT – GOL DO VASCO! Vegetti cabeceou livre de marcação e coloca o Cruz-Maltino na frente no placar!

03′ | 2ºT – Keno chuta, a bola desvia na zaga, sobra para Cano, mas ele chuta para fora. Já estava impedido.

00′ | 2ºT – GOL DO FLUMINENSE! Aos 42 segundos do segundo tempo, em jogada de infiltração pelo miolo da área, a zaga do Vasco corta, mas Marcelo consegue tabelar com Guga e fuzila no ângulo de Léo Jardim para empatar: 1 a 1.

Fim do 1º Tempo! Vasco 1 x 0 Fluminense

53′ | 1ºT – Pressão do Fluminense. Dois escanteios seguidos. Marcelo faz jogada e passa para André. Mas o Vasco afasta a pressão.

49′ | 1ºT – Em chutão de Léo Jardim, Vegetti, Nino e Marlon sobem, ninguém acha nada e a bola sobra para Rossi. Ele domina mal e Fábio sai para fazer a defesa.

48′ | 1ºT – John Kennedy saiu driblando todo mundo e quase faz um golaço de placa. Defesa do Vasco tirou.

45′ | 1ºT – Claus assinala 9 minutos de acréscimo.

42′ | 1ºT – Vasco troca passes no campo de defesa e diminui ritmo da partida.

38′ | 2°T – MUDANÇA NO FLUMINENSE! Sai: Arias | Entra: Lima.

38′ | 1ºT – Keno é derrubado na entrada da área por Pumita, que levou amarelo.

33′ | 1ºT – Arias cai no gramado e preocupa o torcedor do Fluminense. Colombiano chega a socar o chão por conta da dor.

33′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Marlon, do Fluminense.

30′ | 1ºT – Keno cruza e Léo Jardim agarra e fica com a bola. Fluminense começa a pressionar para tentar o empate.

25′ | 1ºT – Jogadores do Flu pede falta em German Cano em lance com Paulinho, mas a bola já está no meio de campo. O atacante sai de maca para receber atendimento médico.

22′ | 1ºT – GOL DO VASCO! Rossi ganha de Marcelo, cruza e a bola vai perfeita na cabeça de Praxedes. Uma linda cabeçada no fundo do gol.

21′ | 1ºT – Fluminense vai ficando com a posse de bola e propondo a partida, enquanto o Vasco procura sair nos contra-ataques.

18′ | 1ºT – Que chance! Marcelo coloca na área, Cano escora para o meio da área, John Kennedy toca na bola, mas Léo Jardim salva em dois tempos.

16′ | 1ºT – Marlon Gomes chegou na área do Fluminense e chuta para longe do gol de Fábio.

14′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo Vegetti, do Vasco.

14′ | 1ºT – André é derrubado na intermediária. Bola será alçada na área do Vasco.

11′ | 1ºT – Paulinho sentiu pancada e recebe atendimento médico no campo.

10′ | 1ºT – Equipes se estudando muito. O jogo ainda não tem finalização para nenhum dos lados.

06′ | 1ºT – Arias faz jogada individual e passa para John Kennedy, mas atacante não chega na bola.

04′ | 1ºT – Marlon Gomes arranca e entra na área, mas o zagueiro do Flu e Seleção Nino corta com carrinho perfeito.

01′ | 1ºT – Vasco ensaia uma pressão. Já chegou mais vezes na área do Tricolor.

00′ | 1ºT – Começou o clássico! Saída de bola para o Vasco.

Times já estão em campo. Daqui a pouco a bola rola para o clássico no Nilton Santos.

Arbitragem

• Árbitro: Raphael Claus (FIFA/SP)
  • Assistente 1: Danilo Ricardo Simon Manis (FIFA/SP)
  • Assistente 2: Neuza Ines Back (FIFA/SP)
  • Quarto árbitro: Felipe da Silva Gonçalves Paludo (RJ)
  • VAR: Daiane Muniz (FIFA/SP)

Desfalques do Fluminense: Ganso (dores no joelho), Samuel Xavier (suspenso), Fernando Diniz (suspenso), Jorge (joelho direito) e Gustavo Apis (joelho esquerdo).

Desfalques do Vasco: Medel (suspenso), Jair (suspenso), De Lucca (recuperação) e Gabriel Dias (recuperação).

FLUMINENSE ESCALADO!

VASCO ESCALADO!

Flu! Sem perder há cinco jogos na temporada, o Fluminense chega para o clássico embalado após a classificação para as semifinais da Libertadores. Após o período da data Fifa, no qual o treinador Fernando Diniz esteve no comando da seleção brasileira, o Tricolor joga para defender uma invencibilidade de quatro anos contra o rival.

Vasco! Em busca da reação necessária para sair da zona de rebaixamento, o Vasco chega no clássico em momento menos conturbado em comparação com algumas semanas atrás, mas ainda assim pressionado.

Retrospecto! Os clubes já se enfrentaram em 330 oportunidades e o Vasco larga na frente com 120 vitórias. O Flu venceu em outras 110 oportunidades e somou 100 empates. No entanto, o clube possui vantagem no Nilton Santos – em 15 partidas no estádio, somou seis vitórias contra cinco do Cruzmaltino, além de quatro empates.

Diferença na tabela! O Tricolor está na sexta colocação e briga pela Libertadores. Do outro lado, o Cruzmaltino se encontra em 18º lugar e tenta escapar do que seria seu quinto rebaixamento.

Boa tarde, torcedores! Dia de clássico! Neste sábado, Vasco e Fluminense voltam a se enfrentar no Campeonato Brasileiro. O jogo, que acontecerá no Nilton Santos às 16h, é válido pela 23ª rodada e marca as campanhas distintas dos clubes nesta temporada.