Atuações ENM: Léo Santos marca e evita derrota do Cruzeiro para o Sampaio Corrêa; veja notas

Léo Santos Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Cruzeiro e Sampaio Corrêa empataram, nesta quinta-feira (18), em 1 a 1, no Castelão, em jogo válido pela penúltima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, as equipes chegaram aos 47 pontos. A Raposa é a 11ª colocada e o time maranhense o 10º.

No primeiro tempo, ambas as equipes buscaram o ataque. Não à toa, a partida foi para o intervalo com o placar marcando 1 a 1. O Cruzeiro cometeu alguns erros defensivos e quase viu o Sampaio Corrêa ampliar o marcador por algumas vezes. O setor ofensivo até se mostrou um pouco mais eficaz com algumas investidas, porém, nada de show no Castelão e algumas carências se evidenciaram, já que Rômulo, por exemplo, pouco aproveitou os espaços e quase não apareceu no jogo.

A etapa complementar começou mais lenta, com os times tentando usar o erro adversário, mas com ambas as equipes com medo de errar, mostrando um futebol mais preso no meio de campo.

MANDOU BEM

Léo Santos – 7

Foi dos pés de Léo Santos que saiu o gol do Cruzeiro. Portanto, o jogador foi um dos destaques do morno jogo no Castelão, já que evitou a derrota da Raposa ao empatar o placar.