Botafogo

Atuações ENM: displicente, Botafogo sofre empate no último lance e vê título cada vez mais improvável

Carlos Alberto em Coritiba x Botafogo. Foto: Vitor Silva/Botafogo

Após mais um tropeço sofrido nos acréscimos, o Botafogo ficou distante do título com o empate contra o Coritiba.

Na noite desta quarta-feira (29), o Botafogo empatou com o Coritiba por 1×1 e viu o Palmeiras abrir uma vantagem maior na liderança, faltando duas rodadas para o fim do Campeonato Brasileiro. Desorganizado e displicente, o Alvinegro pouco incomodou o adversário durante a partida, mas achou um pênalti e marcou com Tiquinho Soares nos acréscimos. Porém, sofreu o empate no último lance, em uma falha coletiva.

Confira as notas dos jogadores do Botafogo na partida

Eduardo: zero

Em um lance totalmente desnecessário, acertou um carrinho forte e deixou o Botafogo com um jogador a menos na partida. Antes disso, pouco contribuiu no ataque.

Hugo: 3.5

Errou muitas vezes na marcação e parecia afobado no ataque. No lance do gol de empate, esqueceu de marcar e deixou o corredor livre para o cruzamento.

Júnior Santos: 5.5

Não estava inspirado, mas correu bastante e levou perigo em algumas finalizações. Conseguiu uma expulsão adversária ao sofrer falta dura.

Carlos Alberto: 6.0

De certa forma, o melhor do time no empate, ainda que ninguém tenha se destacado. Errou algumas vezes, mas criou uma boa chance logo quando entrou e sofreu o pênalti convertido por Tiquinho.