Fluminense

Atuações ENM: Em jogo dominante do Fluminense, Keno brilha; veja notas

Nesta quinta-feira, o Fluminense venceu o Olimpia por 2 a 0, no Maracanã, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América. A partida foi completamente dominada pelo Tricolor, levando perigo durante todo o jogo, mesmo com a marcação forte do time paraguaio.

Cano – O Cano de sempre. Autor do segundo gol do Fluminense, foi um dos destaques da segunda etapa da partida. Aproveitou a chance que teve.

André – Coringa do Flu. Atuando como volante, fez o primeiro gol e fez quase a função de um meia, por conta da retranca do Olimpia. No segundo tempo, fez a função de zagueiro e fez mais uma partida segura.

Arias – Motorzinho do primeiro tempo. Nos primeiros 45 minutos, levou vantagem na maioria das jogadas pela direita, dando muito trabalho pro lateral do Olimpia.

Keno – Desafogo. Com certeza, fez a melhor partida dele com a camisa do Fluminense. Demonstrou muita vitalidade e velocidade durante os 90 minutos.

+ Fluminense vence o Olímpia e abre boa vantagem nas quartas de final da Libertadores;

Ganso – O maestro tricolor teve mais uma atuação mediana na Libertadores. Com toques importantes, mas sem muita participação ofensiva, o meia não conseguiu criar chances claras para a equipe carioca.

John Kennedy – Perdeu quase todas as divididas com os zagueiros do Olimpia e não levou perigo ao gol adversário. No final da partida, quase foi expulso por uma confusão com um atleta do Olimpia.